terça-feira, 2 de janeiro de 2024
Os restaurantes KFC estão a recrutar em várias zonas de Portugal
KFC, uma subsidiária da Yum! Brands, Inc., é uma marca mundial de restaurantes de frango com uma rica história de décadas de sucesso e inovação. Tudo começou com um cozinheiro, o coronel Harland Sanders, que criou uma boa receita fabulosa há mais de 75 anos, uma lista de ervas e especiarias secretas riscadas na parte de trás da porta de sua cozinha. Hoje ainda seguimos sua fórmula de sucesso, com verdadeiros cozinheiros a preparar na hora o nosso delicioso frango à mão em mais de 25.000 restaurantes em mais de 145 países e territórios no mundo.
O sabor é único e o frango é fresco e preparado no momento. A receita secreta com 11 ervas aromáticas e especiarias que o Coronel Sanders inventou em 1939, torna o sabor do frango da KFC sem igual no mundo. Mas a sua especialidade é também a qualidade do que lhe servem 100% frango.
Toda a carne de frango é de origem nacional e os filetes e pedaços servidos nos seus restaurantes são 100% carne de frango inteira e proveniente de um fornecedor certificado pela norma de HACCP sistema de segurança alimentar. Este sistema garante o cumprimento de todos os requisitos europeus e nacionais de segurança alimentar. Para além disso é exigência da KFC que o fornecedor cumpra as legislações comunitárias no que respeita ao bem estar animal.
Na KFC, nunca comerá frango processado ou prensado. Os pedaços de frango, cuidadosamente selecionados, são inteiros, marinados e panados na loja, para garantir a frescura e o crocante do frango. Tudo graças a um sistema de confeção controlado por computadores, de modo a manter uma qualidade uniforme e superior.
Todas as suas especialidades de frango são cozinhadas e preparadas de acordo com as receitas exclusivas da KFC. O frango é marinado e panado no local, diariamente pelos seus cozinheiros de acordo com a tradição do Coronel Sanders. O seu panado é feito com ingredientes 100% naturais (farinha de trigo, leite, ovos, sal, pimenta e uma mistura de 11 ervas e especiarias), para garantir a frescura e a parte crocante dos produtos.
Na KFC, controlam a origem do frango. Cada produto vem com sua própria identificação: número do lote mais data de validade do consumo, para que possam controlar 100% de proveniência de todos os seus produtos. Através da combinação dessas duas informações, conseguem construir o “ADN” das galinhas em cada etapa do processo, desde a produção até o consumo no restaurante.
Todos na KFC seguem um percurso de integração e formação, desde o primeiro dia, com módulos dedicados de Higiene e Segurança Alimentar, Produto e Serviço, de forma a prestarem o melhor serviço possível, sendo essa formação renovada periodicamente.
O Grupo Ibersol é um Grupo multimarca com implantação Ibérica e em países de língua portuguesa. Posicionando-se no negócio da restauração organizada, respeita os valores da Qualidade, da Segurança e do Ambiente, apoiando-se em Recursos Humanos qualificados e motivados, que se empenham na plena satisfação das necessidades do Consumidor.
Foi já em 1995 e atendendo a que a presença de um operador num só segmento de mercado, limitava a sua capacidade de expansão, foi decidido estudar os segmentos de maior potencialidade e selecionar os que poderiam permitir uma presença com significado e adequados níveis de rentabilidade. Em consequência disto a Ibersol celebrou com a PEPSICO um contrato de franquia para a implantação da KFC em Portugal.
Atualmente a KFC está a recrutar novos colaboradores para muitos dos seus espaços, e pode aceder aqui para obter mais informações sobre essas vagas e submeter a sua candidatura.